회원님들 넷플릭스 보시나요?

아 ㅋㅋ 요새 한마바키 보고 있는데

만화책으로 보는 바키랑은 좀 다른 느낌이네요 ㅋㅋ

한국어 더빙이라 어색하기도 하고...........ㅋㅋ

어렸을때 바키아빠처럼 되고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

유지로는 너무 괴물아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
꿈이 무서운인물이셨군요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 등에 투귀가 뙇!!!!!!!!!!!!!!!! 현실은 라면중독자라............

다봤습니다
전만화랑 비슷해서 잘봤는데ㅎ
이제 뭘봐야할지 모르겠습니다...

OP

겐겐아수라? 였나 그것도 비슷한거 같던데 보셨어요 !?

저는 미드를 많이 보는 것 같네요! 은근 재밌는 것들이 많긴한데 이제는 좀 물리기도 하네요 ㅋㅋㅋ

디즈니 플러스 나오면 그것도 봐볼 생각이 들더라구요 

OP

웨이브 티빙 넷플 다 보고 있는데 

루시퍼 보고있어요 ㅋㅋ 저는 미국말장난 이랑 잘맞는거 같아요ㅋㅋ

넷플의 극주부도” 추천입니다 ㅋㅋ

ㅎㅎ병맛의 극치죠 ㅎㅎ

극주부도 보고 청소 스킬 및 빨래 스킬이 늘었습니다

차마 와이프한텐 만화보고 배웠다곤 말못합니다...

극주부도는 실사화 해야합니다
일본에서 말고
한국에서 차승원 주연으로!

일본 실사는 망했더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우가 아니라 배우목소리로 재현이 안되서 ㅋㅋㅋㅇ

OP

아 약간 폭두 다나카 같은 류 인가요????ㅋㅋㅋ

더빙은 옵션에서 원어로 바꿀수있어요!

OP

그걸 몰랐네요............ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건