축구화 /풋살화 질문 드립니다!

안녕하세요 장코스 입니다!
코로나 백신 접종률 상향에 따라 회사 동호회가 다시 시행될거 같아서 축구화나 풋살화 하나 사려고 하는데 저렴하게 살수 있는 방법좀 가르쳐 주실수 있으십니까?
발이 평발 이라 후기 보니까 제품은 미즈노 모렐리아 네오2 추천들 하셔서 보니까 괜찮더라고요 ㅎㅎ 아니면 다른것도 추천 부탁 드리겠슴다!
팁 공유 부탁드리겠습니다!!

Comments

신상품들은 크레이지11이 가장 저렴한 것같고 아울렛에 운 좋으면 최상급 축구화 저렴한 가격에 구할 수 있습니다!!

OP

아울렛! 메모.. 감사합니다!!

개인적으로 저도 발볼이 넓은편인데

인조가죽보다 천연가죽이 조금더 비싸구요. 

발은 좀더 편한느낌입니다. (발 모양에 맞게 늘어난다고해야할까요?)

자주 안차시면 굳이 그러실필요는없구요 ㅎㅎ 전 매주 차서 조금더 투자? 한겁니다 ^^

OP

천연가죽으로 보고 있습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

미즈노가 가장 발볼이나 쿠셔닝 가죽측면에서 동양인 족형에 호평을 많이 받아서

한번 신으시면 못헤어나오실 수도 있습니다ㅋㅋㅋ 발볼이 무난하시다면

나이키 티엠포나 아디다스 문디알 라인 추천드려요!

OP

오호 티엠포나 문디알 메모..감사합니다1.!!

천연가죽 선호하시면 나이키 티엠포 아디다스 코파 추천드립니다~

OP

오호 티엠포도 자주 추천해주시는거 보니 좋은가 봅니다 ㅎㅎ 코파도 추천 감사합니다! ㅋㅋ

일단 글쓴이님 플레이스타일이 가장 중요하지요~~ㅎㅎ 스피드를 살리신다면 ㅎ 나이키-머큐리얼 아디다스-엑스 킥이나 컨트롤을 살리신다면 나이키-팬텀GT 아디다스-프레데터 등등입니다~~

OP

추천 감사합니다 아토님 ㅎㅎ

크레easy11 cs 개판이라 되도록이면 피하시고 발볼 넓으시면 조마 탑플렉스, 문디알 추천드립니다. 인생풋살화입니다! 티엠포만 신다가 이번작은 밑창 벌어짐 이슈가 있어서 갈아탔습니다. 디자인은 정말 이쁜데 아쉽더라고요ㅠㅠ

OP

문디알도 많이들 추천 해주시네요 ㅎㅎ
크레이지 말고는 구매팁도 알수 있을까요!??ㅎㅎ

미즈노 살라나 모렐리아도 좋고 데스포르치 제품도 좋습니다 티엠포 프로와 코파 .1 도 좋구용

OP

데스포르치!! 눈여겨 보고 있습니다 ㅎㅎ
사이즈 팁도 있을까요 범고래나 국뽕덩크 같은겅우 250이 정사입니다!

덩크 250 평소 정싸 245 시라면 발볼이 넓거나 발등이 높지 않으시면 245 넓고 높으시면 250 추천드려요

플레이하는 곳이 인조잔디 이신가요?
갠적으론 인조잔디 풋살장 같은 경우 풋살화 추천드리구요.(브랜드무관함)
맨땅이면 축구화 추천드립니다
(오래되서 기억이 확실치는 않은데 스터드도 타입이 여러가지 더군요.제품명에 HG 붙으면 하드그라운드 뭐 이런식이였던듯 합니다)
하...얘기하다보니 축구하고싶네요ㅜㅜ
유리무릎땜에 은퇴각이라 더 간절해진다는...
안다치게 조심히 차세요. 다쳤다고 알아주는 이 아무도 없슴다..

OP

주로 인조잔디라 풋살화를 구매 할려고 합니다 ㅎㅎ 항상 부상 조심해야죠 앞으로 벌어 먹고 살아야 해서.. 감사합니다 ????

최상급 모델 아니면 인터넷에서 최저가 사시면 되고 최상급 모델은 신상은 아니지만 아울렛이 제일 싸요 아님 블랙프라이데이 때 싸카나 스포츠쿠로이츠 등 사이트에서 세일 많이 하니까 한번 보셔도 될거 같아요! 신상 싸게 구하시려면 번개장터에 새상품이나 시착만 한 축구화들 많이 올라오니까 한번 봐보세요! 보통 발볼 기준 나이키 축구화는 반업 나머지는 정사이즈 추천 합니다.

OP

오!! 정성 스런 댓글 감사합니다!! ㅋㅋ 내일 일마치고 아울렛 구경도 가보고 블프데이 싸카나 스포츠 쿠로이츠 써칭해보겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건