N
염장갤러리

2차가 더 안아프신 분 계신가요?

저는 1차보다 2차가 더 안아팠는데

저 같은 분들 계신가요?

Comments

사람마다 차이 좀 있는 것 같긴 하더라고요
저희 엄마는 1,2차 화이자 맞으셨는데 2차는 별 일 없이 지나가셨다네요

OP

사람마다 많이 다른가 보네요

음 전 다다음 월욜 모더나 2차인데 심하지 않았음 좋겠습니다 ㄷㄷ
안 그래도 종합병원인데도 문진 때 빠꾸 먹긴 했거든요
알레르기 엄청 심한 거 있다고(특정 음식물에 아낙필라시스 증상 나타남)
- 다행히 1차엔 알레르기 관련 이상 증상/후유증/부작용은 안 나타나고 있습니다

여기있습니다. 여기에 글도 올렸었는데 2차 맞는날까지 아파서 개고생하다가 2차맞는날도 아파서 하네마네 하다가 그냥 맞았습니다. 그리고 모든 통증이 사라졌네요.

OP

정말 다행이세요

이번주
토요일 2차 맞아요 일요일 쉬고 월요일 출근;;
고통은 시간과 함께 ;;날림예상:;;

OP

별 탈 없이 지나가셨음 좋겠습니다

1차때는 거의 반 죽었는데
2차 맞은지 3일 됐는데 이번엔 팔도 안아프고 말짱하네요

1차 이상 없었고 2차는 더 이상 없었습니다

저는 1,2차 화이자 접종했는데 접종 부위 팔 뻐근한거 이외에는 크게 아프지 않고 잘 지나갔었습니다...

2차가 더 아프더라구요.. ㅠㅠ

전 모더나 맞았는데
1차 2차 팔 아픈건 같고
2차 접종땐 12시간 이후 ~ 36시간 정도는 많이 힘들었어요ㅜ 지금 48시간 후인데 회복 되는듯 합니다.

1차 말짱~

2차 3일 퍼짐.

화이자 입니다.

저는 모더나 접종완료 했는데 2차가 더 아프긴 했지만 1차가 더 힘들었습니다.

진짜 사바사 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건