다들 드로우 당첨 언제?몇번쯤 당첨 되셨나요

덩크 범고래가 가지고 싶어서
처음 시작한 드로우 였는대 ...
안되네요 ㅎㅎ 당연한거겠지만

이제는 그냥 사이즈 있는거면
오기로 종류안가라고 드로우
하고 있네요 ㅠ

Comments

아무생각없이 계속 넣다보면 잊혀질때쯤 주더라구요

OP

오늘부터 잊어봅니다 ㅋㅋ

전 빨리받은편이라 공홈 8번째만에 됐네요.

OP

오 고수시군요!!!

그 이후로 못받은 기간이 길어서 그냥 땡겨받았던것 같습니다 ㅎㅎ

응모수 없어지나봄

2년 지난 응모는 사라지더라구요

OP

저런게 있었네요ㅎㅎ

4년 정도 하고 사카이 첫당첨 한 기억이 있네요

OP

ㄷㄷ 역시 쉽지 않군요

공홈 드로우 한지 7~8년 정도만에 올해 처음 조던1 하이퍼로얄 당첨됬습니다!!

처음 되고 나니..갑자기 운이 트였는지

서울덩크, 덩크 스트랩 (같은날 2건 당첨), 사카이프라그먼트 LD와플 네이비색, 범고래(쇼크드로우)

이렇게 4족이 여름에 당첨이 되더니....또 잠잠하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

올해 4월부터 국내1, 해외8번 당첨됐습니다.

저도 4년차에 한번 됐네요.

오프라인 제로;((
공홈 일년 1-2회
Abc마트 조공용2회
끝...

제일 처음으로 참여한 드로우가 16년 조던1 브레드 였는데 당첨이었습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건