신발 콜렉하면서 몇가지 느낀점

안녕하세요. 닥터J 입니다.
제가 신발 콜렉하면서 느낀 몇가지 있어서 적어봅니다.
1. 조금만 이따 사자 —> 품절
2. 하루만 이따 사자 —> 품절
3. 다음에 사자. —> 품절
4. 널널하게 구입후 안신을것 같아 환불 —>품절
역시 신발은 살수 있을때 사야되는거 같습니다.

Comments

지름신의 강령:!!!체크 포인트!!!

OP

지름신 왔을때 질라야 되나봐요 ㅎㅎㅎ
체크 포인트 메모! 슥슥

전적으로 동감합니다.

OP

맞아요. 다음에 사자 하는순간 품절입니다.

사려고 해도 기회를 안 줘요... ㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 어똑해 어똑해
더 좋은거 당첨 되실겁니다.

거기다가추가하자면 내가사면 떡락 ㅜㅜ 할인 이월상품행

OP

공감합니다. 제가 사면 가격 할인 또는 떡락 합니다. ㅎㅎㅎ

저는 팔고나면 떡상합니다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

OP

그러고보니 팔고나면 떡상하는것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

사면 급격히 떨어지고;;
팔면 두배이상 떡상;;저주의마법을 풀어주세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건