여자배구 IBK 쿠데타 사건 정리

이후에 서남원 감독이 폭언은 없었다고 공식적으로 반박하는 기사 올라왔는데...

이래저래 작년 쌍둥이 사건 이후에 또 여배에 일이 터졌네요; 

과연 진실이 뭘지 궁금하긴 합니다.. 흠 

작년에 김우재 감독 있을때도 태업 논란이 있긴했었죠 

하필 또 저기 엮어있는 사람들이 국대 3인방이라 ㄷㄷ  

Comments

김연경이 만들어놓은 인기를 등에 업고 기고만장해졌나보군요..

OP

김연경도 SNS 남겨서 약간 참전?한 상태인데 

어떻게 될지 궁금하네요 과연 김사니가 폭언? 들었다는걸 공개할지 ㅎ 

왜 하필 또 여자배구 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 관심 가져주면 뭐라도 되는것마냥... 감독대접 안 한 고참들은 선배대접도 안 바라겠죠?

OP

그러게요.. 남배 인기도 넘어가고 연봉도 오르고 

나름 아기자기하게 보는 재미가 있었는데 말이죠 참 ;;;; 

기자들피셜로는 김희진선수는 아닌것으로 흘러가는 분위기고 나머지선수들이 참...여배팬이지만 너무 실망스러워요

조 저거는 절대 선수로 복귀시키면 안된다고 봅니다 안좋은 선례를 남기면 절대 안되요

서남원 감독님.. 현역시절 경기 많이 봤었는데.. 

안타깝네요.. ㅠㅠ

다 썩었어요 그냥...

후보, 후배 선수들 종 부리듯 하는게 너무 심하던데요 여배 진짜 거품 빠져야됨다... 

다시봐도 대단...
프런트 코치 일부선수가 감독이랑 팬들 바보만들어버림.
조송화는 진짜 복귀시키면 기름붓는꼴일텐데

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건