옵조 1 시카고를 어째야 할까요!!?

이 타이밍에 땡겨야 하나 기다려야 하나 고민이네요;;;;

옵조던2랑 옵덩50 가격 뛰는걸 보고 있자니 빨리 구해야 할것 같으면서도....

길게 보고 기다려야 할까 싶기도 하고;;

까나리 기다리고 있었는데 갑자기 저하늘의 별이 되어서 출시여부도 불투명하고;;

맘이 복잡하네요 ㅠㅠ

너무 일찍 갔어!!!

하늘에서 신발 잔뜩 만들어놓고 기다려라!!!

Comments

신발하나에 1천만원이 넘어가던데 과연 그 값어치를 할런지는 모르겠네요. 가뜩이나 내구성도 약한 모델인데…

OP

일단 뭐 정상 매물이 없네요 크땡이랑 솔땡아웃은 ㅠㅠ

가격 오르기 전이라면 심사숙고 해보시라고 하겠지만
지금이라면 참으라고 말씀 드리고 싶네여 ...
그 가격이면 디올을 들이심이 어떠실지요
가죽 마감 퀄도 어나더레벨이라던데

OP

이게....아침에 확인했을때랑...이 글 쓸때 확인했을때랑...

지금 확인한거랑 가격차이가 계속 보이니까...그냥 내려놓게 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나온지 몇년이된 신발이라 애초에 재발매 없는건 확정인 제품이라 이슈로 오른 가격은 다시 돌아올거라고 생각합니다

버질이 떠났다고 오프화이트 시리즈가 안나올것도 아닌거같고요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건