당첨은점점안되고....

그이유는 그만큼 스니커피플이 많아진건가요...

올초 여름까지 즐거웠는데... 이제는 당첨이 없네요 ㅠ

Comments

전 고딩때인 00년대 중반부터 이쪽문화에 빠져살고있는데
근 5년전부터는 추첨이든 선착이든 사실상 포기상태입니다.
이젠 서울에 안살기도 하고, 직장땜에 어릴때처럼 자유롭게 사러가기도 어렵고...
온라인 추첨을 꼼꼼히 챙겨서 넣긴 하는데
당첨이 안되니 정말 갖고픈것들은 1년에 한두번 기모아서 사고있네요 ㅠ

OP

아 올해초만해도 꽤 된편인데 여름지나고 거의전무하네요 ㅠ

저도 당첨은 그냥 습관적으로 넣는데 거의 기대는 안해요..ㅋㅋ

요새 맘카페에서도 슈테크라고 해서 다들하는 분위기라 

정작 신고싶은사람들은 웁니다 ㅜㅜㅋ

OP

진자 그런듯합니다 맘카페 슈테크... 그래서 점점 확률이 주는듯해요 ㅠ

저도 여름 이후로 잠잠하네요.. 또 기다리면 언젠가 ㅠㅡ

OP

다음달부터는 잘될겁니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건