나쁜 회사 관리자들;;

작년..야간 고정
올해 초반..주야간
올해말 주간...4주째..

평일 응모도선착도못하게 주간 박아버리네요;;
속상한마음에 주절주절합니다.

설까지만 버티면...무언가 행동으로....

Comments

추운데 고생하시네요ㅜ

힘내세요 ㅠ 예전 일도 그렇고.. 빠른 탈출이 답인듯 합니다

고생 많으십니다,,, 주야간이 저렇게 많이 바뀌시면 정말 피곤하실듯 싶어요...

OP

돈이 줄고 또 줄고 스니커에 이젠 강제로 아무것도
손대지못할상황에 놓이게될것같아요;;슬픕니다

내년엔 꼭 좋아지실 겁니다..!!! 진심으로 기도하겠습니다

일단 건강 먼저 챙기세요

힘내세요 !!추우신데 화이팅입니다!

올해 안좋은일을 많이 겪으시는거 같아 곁에서 보기 좀 많이 아쉽습니다.

그만큼 좋은날이 또 오겠죠.

멘탈 잘 챙기시고!! 건강도 잘 챙기세요~~ 늘 홧팅입니다!!

고생하시네요 ㅠㅜ 날도 추운데 무엇보다 진짜 건강관리 잘하세요!!!

힘내세요
원만한 합의점을 찾으시면 좋겠네요

힘내시란 말 밖에....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건