N
자유게시판

범고래 잡으러 서울가요

[Web발신]
축하드립니다.
Foot Locker Nike Dunk Low - White/Black - DD1319-100 래플에 당첨 되었습니다.
아래 지정된 매장에서 당첨 제품에 한해 구매 가능합니다. (택배거래 불가)
지정된 기간내에 판매되지 않은 제품은 당첨 취소 처리됩니다.

당첨 및 구매 상세 내용 :
Nike Dunk Low - White/Black - DD1319-100
- 당첨자 성함 & 사이즈:
- 구매가능 매장: 풋락커 커먼그라운드 (서울시 광진구 아차산로 200)
- 구매 기간 : 1월 26일 (수) 오전 11시 - 오후 10시까지

드디어 동쪽바다 동해시에서 출발합니다.

Comments

저는 홍대로 갑니당 ㅎ

앗 여기도 축하드립니다~!!

앗! 감사합니다 ㅎ

OP

감사합니다 ㅎ

OP

정말 감사합니다 ㅎㅎ

축하드립니다!

축하드립니다~~!!

OP

지금도 심장이 벌렁벌렁 일을 못하겠어요

ㅋㅋㅋㅋ저도 친구들한테 자랑하는중인데 한놈한테 욕들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다~!

OP

너무 너무 감사합니다 ㅎ

와 축하드랴요 !! 

OP

축하해줘서 감사합니다.ㅎ

저도 커먼그라운드로 신청했는데 떨어졌습니다 제꺼 가져가셨군요!!!
축하드려요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 잘 신을게요.ㅎ

와ㅏㅏ 부러워요 ㅠㅠㅠ 축하드립니다

OP

정말 감사합니다. ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건