N
스니커마켓

공중 화장실 변기 물 내리는 법 논란

거의 5:5 군요... 오호... 

저는 개인적으론 발로 내려야한다고는 생각을 못했었는데 

그럴만(?)도 하고... ㅎㅎ 

Comments

저런 구조는 손으로 내려야죠;;

전 더러워서 휴지 한 장 손가락에 말아 내립니다. 가급적 사용하지 않지요. 밖에서는 소변기만.

저는 손으로 내리고 깨끗하게 씻지요~~~

레버입니다...패달이 아니죠.

저는 손으로 내리지만 예전에 많이 보급되있던 쭈그리는 수세식 변기가 저런 레버가 많아서 발을 쓰게만들지 않았을까요? 아무래도 위치가 낮아서 위생상 발로 하게 되니 습관적으로 저런 모양은 발로 하는것 같아요

쭈그려는 매우 낮은 곳에 있기도 하고
발로 내리는 거 맞아요 ㅋㅋ

네 ㅋㅋ 둘이 생긴게 같으니 발로하는 분들이 생긴거 아닐까하는 생각이 들어서요 ㅎ

저도 페달이아니라 손으로 하는게 맞다고 생각하지만 통계보니 어떤놈이 뭘밟고 발로 밟을지 모르겟어서 그냥 이젠 발로합니다. 애초에 발이 닿지 않는곳에 레버를 만들었어야합니다. 저런 애매한 곳 말구요. 

손으로 내려주세요 제발

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건