특별한 자장면입니다 ㅎ

점심시간에 근처 중화집을 갔는데 신기한 메뉴가 있더라구요

언뜻 보시기에 뭐가 특별한 것 같나요??

이 자장면은 "ㄷㅈ" 자장면입니다 ㅎ

나중에 정답은 댓글로 알려드릴게요!! (저만 신기한가요? ㅎ)

Comments

된장

더줘자장면! 이요 ㅎㅎ

된장

드립의 시간이 왔군요!!

제 정답은 달재 입니다!! 침착하게 한그릇만 먹자!!

이게 정답인거 같아요!!! ㅎㅎ 

다진 짜장면 아닐까용?! 유니짜장이랑 비슷해보이네용 맛점 하세요~

급 땡기네요...

물짜장이라는 게 비슷한 비주얼이었는데...거의 마실 수 있는 수준일 거 같습니다. 배고프네요 ㅎ

된장자장면....

전주의 물짜장만큼 신선했더랬죠~

OP

정답은 된장이었습니다 ㅎ 참여해주신 모든 분들에게 오늘 자기 전에 감사 인사 혼자서 올리겠습니다 >< 좋은 하루 되세욧!!!!

신기하네요 된장 자장면 생전 첨들어봄 ㅋㅋㅋ

맛이 중요한데ㅎㅎ 맛있나요?

OP

사실 "대박!!"은 아니지만 먹을만 했습니다!!

아 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아 된장짜장면이라....... ㅎㅎㅎ 어떨지 감이 안오네요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건