스벅 메뉴 뭐 좋아하세요?

스벅은 뭔가 내돈내산보단 기프티콘이 있어야 먹는 거 같은데ㅋㅋ

요근래 기프티콘 많이 생겨서 자주 먹고 있네요

저는 스벅 자허블이 제일 맛있는 거 같아요

Comments

진저쿠키 프라프치노가 최애였는데 없어져서....가서 그냥 메뉴보고 달달구리 하게 생긴거 주문하면서 

이래도 되나 싶을정도로 휘핑 추가해주세요 하고 주문합니다

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달다구리 넘 맛나져

전 자바칩프라프치노 휘핑빼고 자바칩 3개더 좋아합니다 ㅎ

OP

자바칩도 맛있어요 여름에 최애메뉴 !

바닐라샷맛있대서 먹어봤는데 그저그럼...믹스커피맛이었음 ㅋㅋ

OP

안 먹어봤는데 알거 같은 맛이네요 ㅎㅎ

전 스벅에선 하나만 먹는데 바닐라크림 콜드브루 입니다!

달달한게 땡길 때 딱 좋더라구요!

진한 커피 맛을 원할 땐 샷추가, 달게 먹고 싶으면 바닐라 시럽을 두세번 더 넣어달라고 해서 먹는데 이것땜에 스벅가요!ㅎㅎ

OP

담에 도전해볼게요 ㅋㅋ!

자허블 뭘 좀 아시는 분이시네요 제 최애에요 ㅎㅎ

OP

역시 자허블!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건