car980 님 부산 개인전

안녕하세요 드디어 car980님의 개인전 일정이 확정되어 올려봅니다

5월 10일부터 7월 3일까지

부산 전포동 카페데니스 에서 !!

저는 5월 16일에 다녀올 예정입니다~!!

16일 낮  11시 4분 부산역 도착!! 해서 전시장으로 바로 가서 구경하고~

해운대 호텔에 짐 풀고 신세계 프리미엄 아울렛 들렀다가~~

다시 해운대에 car980님 지인이 운영하는 바에서 한잔할 계획입니다.

저는 술, car980님은 커퓌~

다음날 17일 오후 3시 8분 기차로 다시 집으로 출발 ~ !!

그때까지 간만에 부산 구경좀 할까 생각중이구요!!

car980님의 전시회에 많은 관심 및 응원 부탁드리고....

저의 부산행에도 약간의 관심 부탁드려요 

Comments

부산역 - 서면 - 해운대 - 아울렛

동선이 좀 길긴한데 잘다녀오세요~
고향 안간지 3년 다되어가네요 ㅜㅜ
부럽읍니다 ㅠㅠ

OP

고향이 부산이신가요?
저는 광안리에서 태어났습니다

부산 유일의 읍 초읍 출신 아이겠습니까

부산이라 가지는 못 할 것 같습니다ㅠ
멀리서 나마 응원하겠습니다!

OP

화이팅!

오옷 일정이 구체적으로 잡히셨군요

OP

ㅋㅋㅋ 서울을 오셨단 말이죠?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건