N
자유게시판

1년만의 당첨

안녕하세요 coachcho입니다.
오늘 조던1 공홈응모...
기대도 안하고 응모했지만 당첨!!!!
거의 1년만에 당첨이네요ㅠㅠ
확인하자마자 파워결제
아껴신어야겠습니다
너무 기분이 좋습니다!!
다들 즐거운 주말 보내세요!!

Comments

축하드립니다!! 전 까먹고 못했네요 ㅠㅠㅋㅋ

OP

주말에 출근해서 짜증나 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
이거 하나로 다 풀리네요 ㅋㅋ
주변에 당첨된 사람들 꽤 있는것 같은데
수량이 많았나봅니다!! 아쉽네요 아토모스님!!

축하드립니다잉~~~~~

OP

감사합니다!!

경축!

OP

감사합니다 영자님!!!

굿럭~~^^

OP

생애 2번째 당첨입니드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다~^^

OP

감사합니다 악귀하마님!!

저도 1년만의 공홈 당첨요 문자 까먹고 있다 12시50분에 확인했네요 ㅎ ㅎ ㅎ 축하드려요 ^^

OP

생애 2번째 공홈 당첨입니다!! ㅋㅋ
축하드려요 !!!

저도 당첨!!!

축하드립니다!!!!

OP

축하드립니다!!

축하드립니다~! 저는 깜빡하고 응모를 못했습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다!! 제 친구도 깜빡해서 놓쳤다고 하네요 ㅠㅠ
그래도 좋은거 많으시지 않습니까 ㅋㅋ

아녀유. 저도 늦게시작해서 이제 한 10켤레 모았네요 ㅋㅋㅋ 비싼건 없지만 다 제겐 대장입니다

OP

ㅋㅋㅋ 저 나이키 태어나서 두번째 당첨..입니드..ㅋㅋ
저두 비싼건 없지만 제눈엔 다 이쁜새끼들이죠

축하합니다!

OP

감사합니다 프레드킴님!!

안녕하세요~
당첨 축하드립니다!!
컬러 조합이 너무 좋던데 부럽습니다

OP

안녕하세요 레골라스님! 오랜만이시네요^^
당첨 될지 기대도 안했는데 나이키에서 하나 주네요 ㅋㅋ
저두 컬러조합이 좋아서 갖고싶었는데 너무 좋습니다!!

저도 첫 공홈 당첨인 제품이네용

당첨 축하드려요 ~~

OP

당첨 축하드립니다!!
빨리 신발 받아봤으면 좋겠어요!!

축하드립니다~~~!!!!!

OP

감사합니다 윤대옆님!!!

저도 파워실착 갑니다 흐흐흐흐

OP

신발은 역시 파워실착 입니다!!! ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건