내일 부터 새로운 인생 시작 입니다 응원해주세요 ㅎㅎ

20대 엔 신발을 좋아해서 레스모아에서 근무하다 일찍 결혼 후 첫째가 생기고 부모님께 도움을 받고자 부모님 밑으로 들어가 음식점 장사를 같이 한지 언 7년 매번 도움만 받다가 좋은 기회가 생겨서 제가 운영 할수 있는 매장을 함께 열게 되었습니다 항상 지원을 안 아껴 주셔서 3남매를 잘 키울수 있게 도와주셔서 감사하고 자랑 아닌 자랑을 하고 싶어서 이렇게 글 남깁니다 ㅎㅎ 응원 받고 내일 오픈식 열심히 일하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Comments

축하드립니다
여기가 어디죠?
들러보고 싶네요

OP

안녕하세요 ?? 감사합니다 ㅎㅎ
역촌에서 그리 멀지 않은 북가좌동 입니다
상호 검색하시면 주소 나오게 등록 했습니다 ㅎㅎ
오시면 서비스 챙겨 드릴게요

북가좌동 잘압니다 ㅎ
꼭 들르겠습니다
그리고 며칠전 가현이 데리러 갔다가 시우랑 시우어머니 막둥이 이렇게 지나가는걸 봤었네요
시우보고 딱 알아봤는데 인사는 못드렸네요

가게 건너편 기아오토큐 예전 거래처였고 지금도 연락하고 있거든요 메뉴 보니까 육개장이 땡기네요

알지도 못하는 먼동네이지만
사업 번창하시길 진심으로 기원합니다!!!!!

OP

응원 감사 드립니다 ㅎㅎ
열심히 하겠습니다

대박 나시길 바라며
응원하겠습니다

OP

감사 합니다 !!!

응원합니다ㅎㅎ혹시라도 방문 할 수 있음 하겠습니다

OP

풋셀인 환영 합니다 ㅎㅎㅎ
감사 합니다 !!

대박나십쇼

OP

대박 화이팅 !!

대박나세요!!
근처 갈일 생기면 국밥 한그릇 하러 가겠습니다

OP

넵 ㅎㅎ 감사 합니다
풋셀인 대 환영 입니다 ㅎㅎ

소방서 근처시네요~

몰래가서 후기올려보겠습니다^^

OP

엇 잘 아시네요 ㅎㅎㅎㅎ
미흡 하지만 잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

대박나십쇼!

OP

대박 대박 !!

상호와 같이 부자되시길 바라겠습니다! 화이팅!!!!

OP

의도를 잘 파악 해주셔서 ㅎㅎㅎ
부자 되겠습니다 감사합니다

서대문구 주민으로 한번 먹으러가야겠네요
번창하십쇼!!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ
열심히 힘내겠습니다

축하드립니다.
대박나실길. . 응원합니다.

OP

감사합니다
오늘 부터 열심히 해보겠습니다 !!

사업대박나세요~~^^
항상 좋은일만 가득하시고요~~

OP

예서님도 좋은일 항상 가득 하시길
감사합니다 !!

화이팅입니다!! 부산러지만 ㅋㅋ 서울가게되서 기회되면 꼭 가보고싶네요

OP

언제 한번 오시게 되면
대접 해드리겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !!

새로운 출발 축하드립니다...

대박 기원드립니다...

OP

감사합니다
열심히 하겠습니다
역시 풋셀 응원 덕분에 힘이 납니다 !!

대박 기원드려요!!!

OP

감사합니다 대박 나겠습니다 ㅎㅎ

축하드립니다

번창하시길 기원합니다:)

OP

감사합니다 !!

대박 나시길 바라겠습니다~~ 

저도 빈말이 아니고 꼭 근처 지날일 있으면 들러서 맛도 보고 인사도 드리고 할께요 :)

오늘 오픈식 잘 하시길 바라겠습니다!! 홧팅 :D

OP

근처 계신 분들 많으시군요 ㅎㅎㅎㅎ
꼭 아는척 부탁 드립니다 ㅎㅎ
감사합니다 !!

축하드립니다

OP

감사합니다 !!

저도 집에서 멀지 않으니 조만간 방문하겠습니다!!
개업 축하드려요!!!

OP

넵 ㅎㅎㅎ 감사합니다
오셔서 아는척 해주세요 ㅎㅎ

축하드립니다!! 번창하세요!!

기회되면 방문하겠습니다

OP

네 감사합니다 ㅎㅎ
환영 입니다 ㅎㅎ

우와 대박나세요!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 열심히 하겠습니다

와~ 개업축하드려요!
대박 나시길 바랍니다!!!

OP

감사합니다 오늘 정말 정신 없었는데 ㅠㅠ
화이팅 입니다