벌써 6월 30일...

와~ 벌써 상반기가 끝났네요...

6개월 동안 의미있게 했던 일이 뭐가 있을까 생각해 보니 

책 2권 읽은거 말곤 없네요 ㅋ

하반기에는 6권을 목표로

Comments

전 퇴사한다고 말한지 6개월이 됐네요...

역시 퇴사한다고 말하면 퇴사를 더 못하는거 같습니다

6월은 회사에서 문제가 계속 터져 진짜 눈 깜빡하니까 끝나네요.
다들 고생 많으셨습니다~

10킬로그램 감량

술먹는 횟수 증가

디아블로 이모탈, 우마무스메 설치 및 플레이....

'아 그래도 나는 쟤보다는 열심히 살지~' 에서 쟤 역활 계속 맡고있는중!! 

마지막 줄이 공감되네요

남들 다 열심히 사는데 저까지 열심히 살 필요 있을까라는 생각입니다!! 

한 역활을 꾸준히 맡고 있는것도 나름 많은 노력이 필요한 부분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지당하신 말씀입니다ㅋㅋㅋ 또 이렇게 배움을 얻네요

저도 책을 읽어야 하는데 삶이 바쁘단 핑계로.. 영자님은 꼭 목표 이루시길 바라겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건