N
신발을신고

JUUN.J 라는 브랜드 어떤가요?

요즘에 이곳저곳에서 SALE을 많이 하고있어 두루두루 보고있는데

JUUN.J 라는 브랜드 옷이 괜찮아 보여 찾아봤더니 국산 브랜드 더라구요.

가격대 보고 조금 놀랬는데 세일하니까 그래도 살만한? ㄷㄷ

제가 미국 LA 사는데 여기서 JUUN.J 를 입는 사람 찾기가 어렵고 매장도 없어 실물 구경하려면 구매하는 방법 밖에 없드라구요.

일단 가볍게 티셔츠 한장 구매해볼까 하는데 퀄리티나 사이즈감이 어떤지 알수있을까요?

반팔티는 잘못사면 한두번입고 망가지거나 잠옷으로 바뀌는 경우가 생길까봐요 ㄷㄷ..

Comments

스타일로 따지면 아마...

많은 댄서중에 제이블랙핑크랄까

스타일 엄청 살던 걸로 기억해요 ㅡ

OP

오...유투브에서 한번 검색해보겠습니다, 답변 감사합니다

삼성에서 운영하는 하이엔드 반열이고 세계적으로도 입지가 크다고 들었습니다 해외 백화점, 편집샵에 입점 많이 했대요 릭오웬스 같은 다크웨어 좋아하시는 분들도 더 좋을 것 같아요

아쉽게도 저는 티는 사 본 적은 없어요 ㅋㅋㅋ

OP

네 그런데 왜 쇼핑의 중심(?)인 la 에는 없는지 모르겠어요...

실착 한번 하고 사고 싶은데..ㅜ,.ㅜ..

준지 미국 리테일러 목록입니다. 이외에도 farfetch라든지 편집샵에 들어가 있더라구요.

사이즈는 오버핏이 기본인 브랜드입니다.

제가 178cm 78kg 정도 스펙인데 이 브랜드는 S 또는 M이 오버하게 맞습니다.ㅎㅎ

SSF샵(삼성물산 패션부문) 가보시면 제품별 사이즈 추천과 실측 정보 있으니까 참고하셔서 구매해 보세요!

OP

와우 저게 미국쪽에도 리테일샵이 있었군요..ㅡ,.ㅡ...

제가 좀더 검색을 해봤어야했는데 아이구.. 사이즈 감을 가서 한번 봐야겠군요

너무 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건