N
스니커마켓
N
스니커마켓

뉴에라 x 2020 MLB 챔피언 LAD

http://www.neweracapkorea.com/m/product_list.html?xcode=074&mcode=002&scode=153&type=Y

Comments

뜨자마자 질렀습니다. 저거 사려고 7년을 ㅠ

OP

오래 기다리셨군요!!ㅎㅎ 축하드립니다!

군대 전역하고 2012년부터 메이저리그 제대로 보기 시작했는데 다저스 월시우승 모자사려고 이토록 기다렸네요. 그냥 포스트시즌이나 월시 패치 스킵하고 우승패치만 기다렸는데 드디어 ㅠ 감격입니다.

ㅋㅋ 챔피언 어쎈틱 사고 싶었는데 빛과 같이 품절.....

하지만 우승했으니 그걸로 되었다...... 다저스 짱짱맨~~!!! ㅋㅋㅋ 담에 걍 미쿡서 주문해야겠어요 

OP

아 봉봉님은 꼭 사실줄알았는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ 왠지 리스탁 될거같기도 합니다!!ㅋㅋ

핀치히터 하나 구매 합니다 ^^
감사합니다 ㅎㅎ

OP

착샷 기대합니다 하루님!!

흐흐 어셔어셔

집에 같은게 있는대...
챔피언 문구가

혼나지는 않을까 조금 두렵네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그냥 등짝한번만 내어주십셔!!

준비됬습니다 ㅋㅋㅋ

https://www.lids.com/mlb-los-angeles-dodgers/hats/o-7810+t-25006544+d-8411233+z-8-3072309975?ab={wt-static_graphic}{pt-home}{al-sub_aspot}{ct-dodgers_champs}{aid-102320}

이거 말씀드리면...

일반 어센틱 모자에 그냥 패치 붙여서 판매하는 겁니다...

그래서 실제 선수들이 사용한 모자, 미국에서 월드시리즈 패치 붙여 판매하는 모자랑 다릅니다...그래서 월드시리즈 홀로그램 인증 스티커가 없습니다...

2016년 미국 직구해서 구매하고 2017년 뉴에라 코리아에서 구매해서 차이점이 나서 전화해서 물어봤더니 패치 붙여 판매한다고 하더라고요..

그 이후부터 파이널이나 월드시리즈 패치 상품은 구매안합니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건