컨버스 패널드 조거 "PANELED JOGGER"

컨버스에서 나온 "패널드 조거" 입니다.

얼핏 ACG 라인과 비슷한 느낌이라 반신반의하며 주문했는데.... 오늘 받아서 입어봤는데 좋네요.

사이즈는 정사이즈(루즈핏)이고 살짝 맞게 입으려면 사이즈 다운해도 되지만, 개인적으로 루즈한게 훨씬 더 이쁜거 같습니다. 밑단 조절도 가능해서 여러 스니커즈들과 맞춰입기 좋은거 같네요

Comments

이쁘네요~~^^
국내도 발매했을까요? 공홈엔 안보이는데 ㅜㅜ
실례지만 평소 사이즈나 스펙과 구매사이즈 알수있을까요?

OP

쪽지 드렸습니다!!!

쪽지 감사합니다~~^^

추가적인 팁까지 ~~^^
감사합니다~^^

저도 정보좀 부탁드립니다~^^

OP

쪽지로 보내드렸어요~!!!

저도 정보 부탁드립니다

저도 정보 부탁 드립니다 감사합니다!!

정보 부탁드립니다.제 취향이네요.

정보 부탁드리겠습니다!

저도 정보 부탁드립니다 감사합니다

정보부탁드립니다 감사합니다~~

저도 정보좀 부탁드립니다
바지 이쁘네요~

저도 구매처라도...ㅋㅋ

OP

문의하신 분들 쪽지 다 보내드렸습니다. 같은 내용으로 리플이 안달아지네요;;;;;;

저도 살포시 부탁드립니다^^*

저도 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

안녕하세요!! 이거 사이즈 어떻게 가셨나요?
사이즈가 나와있지를 않네요 ㅠ

저도 정보 공유 부탁드립니다^^!

와~이거 정말 이쁜데요?
저도 구매처 알 수 있을까요?

구매 좌표 좀 부탁드립니다
감사합니다.

저도 구매 좌표 부탁드립니다

OP

판매처와 사이즈 문의가 많아 쪽지 보내기가 힘드네요;;;;;

네이X에 "컨버스 패널드 조거" 검색하시면 판매처 나옵니다. 사이즈는 나이키 하의 사이즈와 동일하게 갔습니다.

구매하신 분들은 입어보실때 꼭 버클 더 늘려서 입어보시기 바랍니다... 전 사이즈가 작게 나온줄 알고 반품할뻔 했네요;;;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건