슈노 낮버전 시세 질문 드려요.

나이가 나이인지라 판매하려고 준비중입니다

아직도 인기가 좋은지는 몰라 판매가 될진 모르지만
대략적인 시세라도 가르쳐 주시면 정말 감사하겠습니다.

Comments

ㄷㄷㄷ갖고싶네요
1000넘지않나요

OP

정말 그정도인가요??

슈알못이긴 하지만 슈노 낮버전은 거의 부르는게 값인걸로 알고있습니다ㄷㄷㄷㄷ
갖고싶네요ㅠㅠ

10년만 더 기다리시면 페라리랑 교신가능하실걸요

제가 슈노 데님 자켓을 90만원대에 

슈프림x데드케네디 워크자켓을 100만원에 .

전 판매글도 안올렸는데 , 예전 제 블로그 보고 저한테  있는거알고 쪽지오셔서 굳이 그가격에 사간다고 해서 판매했던적이 있는데 참 슈프림 옷이란게 신기합니다 .. 이게 벌써 수년전이네요 

새상품에 모자도 다있으시면 조심스럽지만
900~1000 예상 됩니다...

매물도 거의 없던데 부르는게 값일 듯 합니다

새상품 기준 1200~1300 말그대로 부르는게 값이구요 상태 어느정도 좋아도 900~1000정도 합니다 문제는 고가라 쉽게 팔리지는 않을겁니다 한국말고 스탁스가 괜찮을듯하네요

스탁스는 무조건 새상품만 판매 가능하지 않나요? 그레일드나 고트 쪽으로 알아보는게 좋을거 같습니다 :)

다른 1일차 분들이 시세 질문 할 때와는 사뭇 다른 분위기네요 ...? 

아이템이 아이템이라서 그런건지 먼가 아이러니하네요

사기전에 팔릴까 안팔릴까 궁금해서 시세물어보는거랑, 소장한 물건 정리한다는거랑은 다르죠,,

와 ㄷㄷ 이걸가지고계시네요...워후 

매물이없어서 사실상 부르는게 값이에요.

사이즈마다 다르겠지만 모자 있는거 소장만 한제품 나매에 엑라 1200에 올라와있는데 안팔리더라고여
같은 제품 구매글 올린분한테 매물 올라와있다고 했더니 그건 너무 비싸다고 하셨고

봤을때 와 이건 맞는데 1000만원주고 누가 사갈까 이것도 고려해보세요 풋셀만보면 스니커나 패션에 관심있는분들이 엄청많아보이지만 생각보다 주변에 이런거 알아주는 사람이 없어요 (경험담이예요 ㅎㅎ 400명중에 3명정도 있었네요) 처분하실 생각이 강하시다면 외국쪽이 좋을 것 같아요 ^^

와 낮버전은 진짜 상상을 초월하나 보네요..
1000만원이라....

그레일드와 범프등에서 신품or신품급
1400~1800만 정도 하네요.
신품이라면 1300~1500만원정도면 관세 생각하면 사갈 사람 분명 있을것 같습니다.

그나저나 엄청난 제품을 보유중이시군요.
모든 슈노 중 가장 정점에 있는 제품이죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건