엔드클로딩 배송 진짜 빠르네요.

아니 페덱스가 빠르다고 해야 하나... 암튼 접두사로 비속어가 붙을 정도로 빠르군요.
20일에 배송비 무료 이벤트보고 acg모자를 주문했습니다. 어제 뉴델리에서 광저우로 가길래 ‘이번주에 받긴 글렀군. 월요일이나 화요일에 받겠는데...’ 싶었는데 바로 오늘 오후에 도착완료 해버리네요.
국내배송이랑 차이없는 영국직배 3일컷이라니...참 놀라운 세상입니다. 다음날 롯데몰에서 주문한 신발 하나는 아직도 배송준비중인데...

그나저나 acg 모자는 참 이쁘네요. 왜 발매하면 순삭당하고 리셀 하는지 알겠습니다. :)
(물론 큰 머리때문에 찍찍이는 못 붙이지만... )

Comments

않이 찍찍이를 못붙이시면.. 어떻게 쓰..

OP

클립으로 고정하고 찍찍이 붙이는 이중 처리로 되어있는데 찍찍이를 힘겹게 붙이느니 차라리 안붙이는걸로...

저도 찍찍이를 하면 머리둘리가 쬐여 옵니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건