N
스니커마켓
N
스니커마켓

빅스우쉬 후리스 이 색상 언제 나온거죠?

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/ap/nike-sportswear/BQ6546-017/xrma10/as-m-nsw-vw-swsh-full-zip-jkt

지금 보니까 품절이네요ㅠ

Comments

어제만해도 없었는데

오늘 10시에 나오고 1분만에 품절됫어요 ㅎㅎ

10시2분만에 완판이래여ㅠㅠ

후리스 하나에 리셀 엄청 붙네요 ㅋㅋ40~50선이네요 ㅋㅋㅋ

어차피 매장재고 풀리면 떡락할꺼같아여 ㅋ

나이키 후리스가 40-50..??미쳤네요 4-5만원 더 붙이면 말을 안하겠지만....

재고 좀 더 풀릴려나요 ㅠㅠ

리셀 너무 심하네요 ㅠㅠ

아트모스일본 한정 상품이네요.

저거 개인적으로 참 ;;

188 XXL 가지고 있는데 정말 작습니다. 조던류 L 사이즈 정도?

40~50이라니 신기하네요.

저 색이 가장 안이뻤는데 ;;

와 도대체 정보를 어디서 알아내는거죠,,? 매번 품절만 보고 끝나네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건