홍스 검형 후리스

집에서 딩굴대다가 수량 많다는 말을 듣고 고민하다가 에라 왔습니다.
3:48분 기준 검형 라지는 반박스, 미듐은 한박스 정도 남아있었어요. 한 1-20분 차이로 엑라는 품절 된거 같네요.
라지 들고 나오긴 했는데 사이즈가 어찌될지 집에서 입어보고 결정해야겠습니다.
사람이 적으니 깐깐하게 잡네요. 카드, 신분증 이름 틀리면 돌려보내고 손도장 발견하면 바로 환불 처리합니다.

Comments

잘맞으셨으면 좋겠네요~저는 10시에 공홈에서 m사이즈 주문했는데 저도 작진 않을까 걱정이에요ㅎㅎ
입어보시면 사이즈감 좀 댓글로 부탁드려도 될까요? 정사이즈인지 작게 나온건지 잘몰겠어서 걱정이에요~

OP

이번엔 딱 정사이즈로 나왔네요. 라지가 170-180 써있는데 178,70 품, 기장 딱맞고 팔은 짧아요. M이면 165-175일텐데 여기에 기본 체중이면 정사이즈일 듯 합니다.

감사합니다~170에 70인데 잘맞을거 같은 느낌이네요ㅎㅎ다시한번 감사드립니다^^

저 흰검샀는데 178에 78키로 엑스라지 딱맞더군요
기존에엑스라지입는데 정사이즈가거나 오버로입으실거면 한사이즈업하시는게 나아요

OP

그르게요. 품이야 대충 맞는데 팔이...
사이즈가 없으니 아쉽더라도 대충 입어야겠네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건