Look mom 커스텀 직배 쉬핑 메일이라도 받으신분 계신가요??

요즘 스캇 의류도 뜨고 해서 그냥 구경만 했는데 ㅎㅎ 이제 주문한지 5주차인데도 아직 쉬핑 메일조차 없네요.

이거 몇주나 기달려야 보냈다고 메일이라도 받아볼수 있으련지 맨날 메일만 확인하고 있다 궁금해서 

글한번 적어봐요 ㅠㅠ 커스텀이라 늦는건가.. 써있긴 글로벌 2-4주 제작기간 이랬는데 말이죠.

기다리는게 힘드네요..

Comments

계속물어봐도 답은 발송되면 메일로 송장번호 보내준다고만합니다 ㅎ 아직도 먼얘기같네요

OP

저도 메일 두번 정도 보내봤는데 배송팀이 물건 배송하는 중이며 배송들어가면 송장 번호 준다는 말 반복이라 그냥 메일함만 열어보네요 ㅎㅎ

걍 마음비우시면 언젠간 오겠죠

저 11일에 쉬핑메일 왔습니다.
룩맘 후드티 하나 샀는데 10월 말은 돼야 올 갓 같아여

2개 샀는데 하나만 그저께 받았습니다 ㅋㅋㅋ DHL로 오네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건