IAB 구매하고 왔습니다

운좋게 웍스아웃 콜라보 당첨되어 다녀왔습니다.
첫시간 40번대 였는데, 웍스아웃 직원분들이 통제를 잘해주셔서 별 트러블 없이 구매했네요.
모자는 아무래도 볼캡인지라 사이즈가 (특히 깊이가) 작으니 전투모 58 이상 쓰셨던 분들은 포기하십쇼.. 저도 ㅠㅜ
웍스아웃 콜라보 한세트 사고, 나머지는 조공용 및 지인 구매대행 몇개 사니 40만원 flex...
평일이고 브랜드 특성상 일반 스니커즈 대기줄보단 좀 연령되라 낮아서 좀 머쓱했으나; 이제 아이앱 입으면 저도 빈지노 같이 보이겠죠?

키즈카페 갈때 입고 가야지 ^___^

Comments

부럽읍니다.. 흐흑

OP

딱히 입고 나갈 공간은 없지만.. 기분은 좋네요 ㅋㅋ

저 오늘 가는데 700번대라 제 사이즈 다 나갈까 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ

OP

원하시는 사이즈 겟하실거에요!

인스타에 솔드아웃 쭉쭉 올라오던데 잘 구매하셨네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건