망했어요 괜히 봤습니다 ㅠㅠ (준지 캐나다구스)

준지 캐나다구스 익스페디션 을 보고난 이후
꿈에서도 나올 기세입니다
신발을 뭘 팔아야하나 고민도 하고 ㅠㅠ
보지 말았어야했어요 ㅠㅠ
장터는 또 왜 디져봐서 s 사이즈는 매물이 없음에
차라리 감사하고 있습니다
근데 바보같이 맨날 매물 찾아보고있네요
빨강 s 사고싶드아~~~~~!!!!!
ㅠㅠㅠㅠ
근데 혹시 180/72 면 xs도 가능할까요?

Comments

레드색상 ssf몰에서 아직 파는지 모르겠네요.
얼마전에 30만원정도 할인했었는데...

암튼 검정이 더 이쁘긴하네요ㅎ

OP

품절인거 같더라구요
제눈엔 빨강이 완전 취저
검정은 다른 옷이 있기도하고...

180 72 가 S 인 브랜드가 있어요? 거인용인가 ㄷㄷ

OP

저보다 좀 작은 분들이 xs 많이들 입으시더라구오

실물 죽이던데요 근데 좀 많이 거대해보입니다 ㅎㅎ

OP

거대한 맛 아니겠습니까 ㅋㅋ

준지매장에서 빨간색은 봤어요~
익스페디션이크게 나오긴 하는데
장담은 못하겠네요~;;

이분말이 맞아요... 진짜 잘어울리는사람 한명도 못본거같아요 워낙 유니크해서

동감합니다..튀기는 눈에 또 엄청 튀는데..

와 바지도 장난없네요 ㄷ

아...저 이글보고 안그래도 저도 고민이었는데..

타카페에서 쎈스 가격 후려서 나온 매물 보고 질렀습니다..

흙..;;

OP

아아아아 부러워요 ㅠㅠ
s 는 매물이 거의 없어요 ㅠㅠ

국내 매장은 M 다 빠진거 같던데요?

천백불에 어제 센스에 나와있었더라구요..

OP

센스는 뭔가요??

ssense 라는 외국사이트입니다.
종종 스톤 사기도 했는데 어제 왜인지 30%이상 내려서 마지막 한벌 1,100에 나왔었습니다.

OP

대박이네요
축하드립니다 ㅎㅎ
전 아직도 매물 찾아보고 있습니다 ㅠㅠ

레졸루트는 어떠십니까!?!?! 정말 존예입니닷!

OP

더비싸요 ㅠㅠ

와우 저 바지는 뭔가요? 품명이라도...

OP

저도 정말 궁금합니다 ㅠㅠ

저는 준지 바지가 장난 아니던데.. 핏감 장난 아니더라구요..

준지 조거는 정말 멋지죠

준지 아시안핏 아닌ㄱㅏ요? 미국사이즈를 생각하고 구입하면 엄청 직을 것 같은데 아닌가요?

OP

기본적으로 좀 오버핏이고
이번 준지캐구는 엄청 크게 나왔대요

s사이즈가 맞지 않을까요?

나매에 xs입고 인증올리신 여성분 있은데 간지가...;

OP

이런거 올려주시면....
잊으려로 했었는데 ㅠㅠ
다시 불을 지펴주시네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건