오프화이트 나이키 볼캡...정말 지금은 너무 늦었나요 ㅠㅠ

시즌이 너무 많이 지나서 이제는 찾을래야 찾을수가 없군용.. 모자가 뭐라구 일주일째 이것만 보고있어요

Comments

처음보네요 저는,, 저런게 발매했었나요?
이쁘긴이쁘군요

발매했었군요
매물을 찾아보려해도 못찾겠네요 많이 늦긴 늦은 것 같습니다

OP

더텐이 한창일때 나온놈이라...ㅠㅠ

제가 아직 레벨이 낮아서 그런거같은데 저런 제품이 발매했었나요?????

OP

몇년전에 한번 발매가 있었습니다 ㅠㅠ

이쁘다 사고싶은디 벌써 끝이라하시니 ㅡㅜ

OP

끄읏나버렸슴다..

https://hypebeast.com/2017/11/virgil-abloh-nike-the-ten-hat-comme-des-garcons-seoul

궁금해서 찾아보니 무려 17년도 한국 한정발매였군요

Limited to 30 pieces.
OP

수량도 엄청나지만 3년이나 지나버린 저의 꿈입니다 ~<>~

발매하고 가격 엄청났죠...

수량도 적어서인지 메물도 안보이고...

OP

정말입니다 ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건