N
염장갤러리
N
스니커마켓

근데 스캇 포켓반팔 당첨되신분은 없나요?

어떻다는 리뷰나 글을 본적이없네용..

다 리셀러인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........

혹시 착용해보신분 스펙이랑 사이즈 알려주실수있을까요

마른 멸치는 사이즈 어떻게 해야하는지 궁금합니다ㅠㅠ

Comments

반팔 하나 리셀해서 배송오고있습니다

m(100)사이즈 샀는데 크게 나와서 105랑 110 정도 되는것같다고하네요

당첨되서 오늘 배송 올꺼에요 ㅎㅎㅎ

실착러라 ㅎㅎㅎ 오면 입어보고 알려드릴게요^^

웍스아웃에 실제 사이즈 나와있습니다.

http://worksout.co.kr/front/news/newsDetail.do?txtNo=3931

어제 L사이즈 수령해서 오늘 입고 나왔습니다
보통 나이키 티셔츠 L사이즈 입는데, 사이즈감은 똑같은것 같아요.
원단 두께가 생각보다 두껍고 포켓 디테일이나 시보리 재질이 달라서
만듦새도 좋습니다. 스캇 이름 붙은거 생각하면 가격도 적당하네요
참고로 표기 사이즈는 105였습니다

제가 178에 63정도 되는데 L(105) 사이즈 오버핏으로 입고 있습니다 ㅎㅎ

176/70 m/ 오버사이즈입니다. 보통 사이즈보다 한 사이즈 큽니다 한치수 내리세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건