스캇 팬츠

제가 178에 85키로 입니다
이번 스캇 팬츠 m이 저한테 딱 맞는데요
헐렁하게 입는걸 안조아 해서 그런가요
아무튼 저한테는 사이즈가 딱 좋습니다ㅋ

Comments

오 사이즈가 크게 나왔나보네요

저도 스캇 팬츠는 m으로 샀는데 넉넉하게 잘 맞으면 좋겠습니다

174-74입니다

OP

잘맞을듯 합니다ㅋ 핏도 완전 맘에들어요ㅋㅋ 가을 겨울 후드에 입기 딱 좋을듯 합니다

180/70이면 많이 클까요..?
요번에 수령했는데 클까봐 무서워서 못뜯고 있네요

OP

M싸이즈 인가요??
제가 정확히 178인데 길이는 딱 맞드라구요
근데 사람마다 원하는 핏이 다르다보니ㅋ

네..M인데 다들 크다고 하셔서 걱정이..

OP

키가 180이면 m싸이즈가 총기장이 크지는 않을것 같습니다

저는 오늘 팬츠 수령했는데 XL 클줄알았는데 약간 오버핏정도 느낌이네요
178에 85입니다

OP

신체 사이즈가 같네요ㅋ
178에 85ㅋㅋ
근데 저는 m 입을겁니다ㅋㅋ

약간 타이트한 느낌이시네요
저는 오버핏이 좋아서요 ㅎ

저는 딱 두분이 말씀하시는 중간 사이즈가 좋은데 실측 사이즈도 보니 L이 제가 원하는 핏에 맞을듯 싶네요. 참고하겠습니다 감사합니다 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건