스캇 유틸리티 후드 구매(사이즈 침고하세요)

스캇 포켓 반팔에 이어 오늘은 스캇 유틸리티 후드가 도착했습니다.
어마어마 하게 무겁고 따뜻하네요ㅎㅎ

정보가 많이 없어 혹시 사이즈때문에 고민하시는 분들께 도움이 될까싶어 글 남깁니다.

신체스펙은 174, 74, 105나 XL 편하게 입구요

이 후드는 낙낙하게 입으려고 XL(110) 구매했습니다. 풋셀 회원님께 양도받았습니다.
디테일은 다들 아셔서 패스하구요
기장은 엉덩이를 많이 가리고 품도 많이 여유있어요. 주머니 굉장히 많구요ㅋ
가을 겨울에 이너와 함께 입기 좋을것같습니다.

L로 갔으면 저스트였을것같은데
저는 여유있는 XL가 맘에 드네요ㅎ

찻용샷이랑 사이즈표 참고하시구
구매하시는데 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

Comments

부럽습니다.. 저는 신발보다 후드를 더 가지고 싶었는데 허락치를 않네요..ㅜ

OP

부럽긴요.. 치킨 몇마리를 보냈습니다ㅠ
반팔 후드 바지 다 샀거든요
좋은 매물나오면 사세요
과할줄알았는데 생각보다 더 이쁘네요

팬츠는 혹시 183/85 인데 XL 가야겠지요??
피오갓때 팬츠처럼 엄청 크게 나오지 않았는지..

OP

바지는 아직 배송중이에요
일단 받아보고 말씀드려야할것같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건