N
패션마켓

피오갓 에센셜 2차 드롭 있을꺼 같네요.

반지도 없고 니트도 없고

아우터 종류는 하나도 안나오고

2차 드롭 있을꺼 같습니다.

근데 뭘 벌써 그렇게 지른건지;; 

Comments

컨버스도 드랍!

하지만 사이즈는없군요..

OP

나오자마자 확인 했는데 구매 불가 아이템이라고 뜨더라구요 ㅎㅎ

팍썬은 직배송이 되는 사이트군요 ㄷㄷ

3주 이상은 보셔야ㅠㅠ 배송 극악입니다

근데 찾아보니까 배대지는 빠꾸시킨대서 ㅋㅋ 직배가 답이네요..

탄색상 크루넥 겨우 1개 건졌네요 ㄷㄷ

OP

축하드립니다!

좀 고민하다보니 장바구니에서 결제가 안되네염.. 다음드랍이 또 언제일지 에휴...

OP

센스에 나올수도 있으니 도전해 보세요!

아아... 깜빡한 사이에.. 거의 대부분 품절이거나 제 사이즈는 하나도 안남았네요 ㅠㅠ

OP

저도 모르고 배대지로 보냈는데 싹 캔슬 날꺼 같아요 

여러개 한꺼번에 하면 잘 안될까봐 배대지로 나눠서 결제 한건데

조사 좀 하고 해볼껄 그랬네요.

예전에 어떤건 오고 어떤건 품잘되는 바람에 캔슬 되더라고요.

부디 모두 도착하길 기원합니다!

지금 블랙 후드 스웻팬츠 재입고되어있어요

OP

감사합니다!

공식계정에서 2차드랍 내용을 곧 발표한다고 봤네요! 어떤사람이 물어봤더니 쇼츠랑은 2차때 드랍한다고

OP

정보 감사합니다.

이번에는 5품목 모조리 숙청 당해버렸지만 2차 드랍은 잘 해봐야겠어요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건