언더 커버 티셔츠 사이즈 조언 부탁드리겠습니다.

제목 그대로인데요
이번 구로사와 감독 언더 커버 티셔츠를 구매하려고 하는데 처음 구매이다 보니 직접 사고 싶어도 어디서 구매하는지도 모르고 인터넷으로 구매하려고 합니다.
키 170에 몸무게 67~70이고 어깨는 보통 수준입니다. 사이즈를 어떻게 가면 될까요?
혹시 저로 인해 기분이 상하셨다면 죄송합니다.
이 시국에 이런 질문드려 죄송합니다.;

Comments

존맥클레인님 덕분에 언더커버랑 고 쿠로사와 아키라 감독님이랑 콜라보 한거 알았네요.

정말 존경하는 영화 감독 중 하나인데 옷도 예쁘게 잘 나온듯해요. ㅎㅎㅎ

유니클로는 절대 안사지만 이번에 언더커버에서 나온 것은 정말 사고 싶네요.

사이즈는 공홈 가면 정확히 나와 있는데 이 치수를 보시고도 질문 하시는거 맞죠??

OP

저도 정말 존경하고 좋하는 구로사와 감독 팬이다 보니 도저히 그냥 넘어갈 수가 없어 구매를 결심했습니다.;
내 그렇습니다. 치수를 보긴 했는데 그래도 실착 하신 분들 얘기도 듣고 싶어서요.
답변 정말 감사합니다.

https://store.undercoverism.com/undercovermen/item/detail/1_1_UCZ3810_1/O38

170cm에 67~70kg이면

1 정싸. 2 정싸+약간박시, 3 박시한 사이즈. 이지 않을까하는 생각이 드네요.

OP

아하! 그럼 1 아니면 2로 가야 할 것 같네요.
답변해주셔서 정말 감사합니다.!

저 사이즈랑 본인이 갖고 있는 옷 사이즈랑 비교하시면 더 정확할거에요. 제 말보다요.

안녕히 주무세요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건