N
스니커마켓

최고지름입니다ㄷㄷㄷ

최근 피오갓 데님 덱코트에 꽂혔는데
피오갓은 너무 비싸서 비슷한 느낌의
데님코트라도 사려고 이리저리 검색해봐도
가품말고는 도통 찾질 못했는데
어제도 구글검색 하다가 bobobobo.com이라는
사이트를 발견했습니다.
인도네시아 사이트(ㄷㄷㄷ)인데
검색해봐도 정보가 전혀 없더군요.
싸이트를 둘러보니 가품 사이트 같진 않고
찾고 찾은게 저 뉴스 기사입니다.
인스타도 운영중이라 이거만 맏고
덥썩 결제 했습니다.
할인률이 67% 제가 검색한 피오갓 코트중
제일 저렴했습니다.
국제배송비가 한화 13만원
그래도 합이 100이 넘진 않네요.
옷을 이렇게 비싸게 주고 산건 첨이라
와이프한테 어떻게 말해야 할지도 걱정이고
제대로 배송이 올지 아직 불안합니다.
아 그리고 비유럽 국가에서 구매한 유럽 제품도
원산지 인증 받을 수 있겠죠?

Comments

이번에 저도 애를 먹었는데 법적으로는 실제로 잘 모르겠지만 인증을 해주는 곳이 있고 사이트 자체가 협약이 안되있어서 안해주는 곳이 있더라고요. 엔드 같은데는 실제 made in eu제품인 경우 자신들도 협약이 되어있어서 신청하면 해주는데 제가 이번에 미쉘프란체즈라는 이탈리아 나폴리쪽 사이트 이지 크레페 구입시 (메이드인루마니아 제품) 이용할때 물어보니 자신들은 협약이 되있는 사이트가 아니라 불가하다고 못을 박아서 관+부가세 전부 냈습니다 한번 미리 물어보심이 좋을듯 합니다.

OP

불행인지 다행인지 품절이라네요
또다시 밤을 잊은 검색ㄱㄱ해야겠네요

이 코트 분더샵에서도 할인하고 있는 걸 봤던 것 같습니다~

OP

청담인가요?
할인률이 어느정도인진 모르시죠?

네 청담에서 봤었고 40프로쯤으로 기억하는데 확실하진 않습니다~

원산지 증명 면세혜택은 같은 생산지 국에서 구매한 물건만 가능합니다

OP

그렇군요 취소된게 다행이네요
감사합니다~

우와..뭐죠? 저는 감히 소화를 못 할 것 같네요~
2nite님 대단~~~

OP

갑자기 꽂혀서ㅋㅋ
근데 취소 됐어용ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건