뉴에라X지샥...

11시 공홈 발매라 59분에 들어가봤더니 

품절이네요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔닷 상태로 릴리즈하는건가... ㅎㅎ

정시에 오픈 안하는 브랜드들이 좀 있나봐요 으씨 ㅠㅠㅠ

Comments

품절상태 였다가 11시 정시에 풀리던데요
전 구입했습니다

OP

아ㅠㅠㅠ뉴에라는 그런 시스템이군요 ... ㅎㅎㅎ

이렇게 또 하나 배워갑니다!!

백화점 매장에 있으면 구매하러가려하는데 

전화도 안받고 흑흑 ㅠㅠ

핫하네요 

시계는 전혀 몰라서 구경갔었는데 품절ㄸ더라구요

OP

100개라 치열했을것 같긴해요 ㅎㅎㅎ

국내 200개 한정인데 온라인에서 100개 오프라인 매장에서 100개가 풀린거 같더라구요

10시59분부터 새로고침해서 클릭하는데 45초쯤 바껴서 구매햇어요. 요즘 추첨으로 계속 우울해졌는데 오랫만에 손맛 봤습니다 ...

OP

전 안되더라구요 ㅠㅠ슬픕ㄴㅣ다 (돈 아꼈습니다)

via 뉴에라

이거군요~

케이스 완전 맘에 드네요! 

OP

너무 이쁘죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 이미 떠난 님 ㅠㅠ

이건 시계 때문이 아니라 케이스 때문에 사는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ30주년때도 그랬고 이번 35주년때에도!

결제중에 도로명주소가 아니라고 주소 고치다가 닫혔습니다 ㅠ
정보 업데이트 좀 미리해놓을걸 하고 후회하다가 잊혀지더군요 ㅋㅋ

뉴에라는 vip선구매 제도가 있더라구요
Vip는발매 하루전에 살수있어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건