N
스니커마켓

어서 르브론 존엘리엇 의류 하나씩 겟하시지요

베맥95형광 과 르브론존엘리엇 신발을 못 산 한을 여기에 잠시 풉니다 ...

Comments

한벌뿐인가요..다른품목도 하나 사시는게

OP

바지가 정말 맘에드는데ㅜ가격이 너무 비싸네요 ㅠㅠ 히갓게임에ㅜ도전해야하는 백수인지라 흑...

가격이 ㄷㄷ
느낌있다면 구입했을텐데
저에겐 느낌이 없네여 ㅠ

OP

그러게요 ... 음 저는 르브론 과 존엘리엇이 만났다는거 자체로 의미부여했습니다

OP

아쉽네요 구글에 쳐보면 굉장한 디자이너라는걸 알수 있어요. 버질아블로만큼은 아니지만 말이죠 그리고 롱슬리브 다 매진됬네요..

운동을 5년해도 95사이즈 입는데 m을 해야하나 그냥s를 해야하나 고민이네요...

OP

그래도 m이 낫지않을까요... 물론 미국 m이 우리나라 L라서 잘 생각해보시길... 근데 이미 매진인걸요

평범디자인인데 가격이 .. 슬리브는살만한거같은데 품절ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건