르브론 존엘리엇 롱슬리브 왔는데 퀄 한번 보세요

오른팔 끝에 르브론 제임스 X 존엘리엇,
왼쪽 어깨에 나이키 표시 말고는 특징적인게
밑단부분이 일직선이 아니라 둥글 다는거 있고요
음 입어봤을때는 까슬까슬 거리지눈 않지만
또 굉장히 부드럽다까지는 아닌 촉감입니다.
목부분을(시보리?) 저는 굉장히 중요시하는데 물빨래한번 돌리면 흐물흐물 해질 거 같아서 좀 많이 불안하네요
아무래도 이름값으로 65,000인거 같은데
안할꺼같은데 환불을 할까 말까 고민되긴합니다.

혹시 받아보신분들 중에 어떠신지 알려주시면 감사하겠습니다

맨 밑은 옷입은 절 보는 길고양이 후크입니다 방에 데려왔습죠 후후후

Comments

자수 디테일 말고는 별로 특별한게 없군요

OP

네 정말 없다고 보시면 됩니다 그냥 음... 좋게보면 브랜드를 보여주고 싶지않고 나만 알거야 느낌이에요 ㅋㅋ

저는 모자빼고는 다 그저 그런같아요 퀄리티는 

OP

제가 봐도 그렇습니다 흠...

중간에 옷이 아닌게 하나 있는데요

OP

네 ㅋㅋㅋ 재미로 넣어봤슴돠

존엘리엇 의류는 만족하면서 구매했었는데 이번 콜라보는 아니였나보네요

OP

일반사람이 보기엔 너무나 무난한 롱슬리브인거같아요

냥이 침투력 ㄷㄷ;

OP

ㅎㅎ 너무 귀엽죠

사이즈는 어떤가요?

OP

사이즈는 M으로 했구요 100입니다 음 팔이 많이 남고 원래 크게 입는거니깐 했습니다
결국 반품 신청 오늘 햌ㅅ어요

오프라인 어디서 구매하셨나요.....

OP

온라인으로 빠르게 사이즈있을때 샀는데 결국 반품 신청 오늘 했습니다 ㅠㅠ

울부 판매하는 떼껄룩

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건