회원님들는 겨울 어떤옷으로 준비중이신가요?

저는 롱패딩을 뭘살지 엄청 고민중이라서

혹시 겨울옷이나 패딩같은거 추천해주실분 계실까요?

Comments

나이키나 아디다스는 털이 은근히 많이 빠져서 어차피 빠질 털, 싸게 사자는 마인드로 카파나 험멜 같은 브랜드 찾아다닙니다. 홈쇼핑에서 10만원 정도하는 거 찾아봅니다.

OP

아 쌈마이로 가시는군요 나이키 아디다스는 생각보다 별로인거같긴합니다

전 롱패딩 스파이더 꺼 입고 댕기는데 스파이더 보단 컬럼비아 나 노스페이스가 나은것 같아요

OP

음 노스페이스로 기우네요

스톤아일랜드 추천드립니다 따숩하고 좋습니다용

OP

가격대가 어느정도 있나요 품명 무엇?

올겨울은 칸투칸 오만원짜리 패딩으로 버티려구요 ㅎㅎ

OP

와우 가성비갑이네요

올 겨울 진짜 추울거라던데 다들 따뜻한 패딩 잘 구입하셨으면 좋겠네용

OP

그니까요 엄청 추울거같아서 저도 이번에 제대로 구매하려구요 감사합니다

이지700 못산다고 딱찍어.히말라야 큰맘먹고 구매햇는데 와이프가 몽클을 산다네요 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건