어느새 슈프림 18fw 발매네요

슈뽕이 빠져서 그런지 올시즌 룩북과 프리뷰를 쭉봐도 영 끌리는 제품이 없네요.

박스로고나 에스로고 정도만 끌리는데 저것들은 내 손으로 살수 있는게 아니기에... ㅋㅋㅋ

콜랍이 먹여살릴지 콜랍도 같이 산으로 갈지 궁금해집니다.

풋셀분들은 당장 10몇시간 후 어떤 제품 노리고 있으신가요? 다들 마돈나 티로 가시나요?

Comments

마돈나티를 가지고 싶지만..이제 카드까지 가리니;; 사는게 너무 힘드네요 ㅠㅡㅠ

OP

다들 마돈나 티로만 몰릴거같아요 ㅋㅋㅋ

저도 이번 18fw는 아직 까지 끌리는 모델이 없네용

OP

영 별로네요정말 ㅋㅋㅋ 지난시즌부터...

마돈나랑 병뚜껑티셔트가 생각보다 이쁜거 같더군요~

OP

탱탱볼 얻으려면 마돈나티 가야죠 ㅎㅎ

그래도 SS 시즌에 비하면 나은 것 같아서 몇개 챙겼습니다 ㅎ

OP

그런 의견도 좀 있더라구요 ㅎㅎ 제눈엔 18년도는 영 별루네요 ㅋㅋ 사면서도 의리로 사는거같은..

마돈나....

박스로고는 이번 아니죠?

이번시즌에 박스로고 맨투맨나와요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건