슈프림 첫 드롭

오늘 11시 미국 슈프림 온라인 첫 드롭이였는데 생각보다 엄청 널럴하네요. 발시타 자켓이랑 카모 아노락정도만 좀 빨리 나가고 나머진 서버도 않터지고 여유있었네요. 전 마돈나,메탈릭로고 티, 그리고 드랍 바로 전에 인스타에서 본 이 사진때문에 검정/하양 아수라 맨투맨 구입했는데 다른분들은 어떤거 구하셨나요?

Comments

저도 잊고 있다가 방금 들어가서 샀는데 엄청 널널하네요. 이제서야 몇몇 아이템이 겨우겨우 솔닷 뜹니다.

OP

슈프림 발매일에 이렇게 한가하게 구한게 이번이 첨이 아닌가 싶을만큼 여유있더라구요

와 맨투맨 이쁘네요 .. 직구못하니 포기 ㅜㄴ

OP

ㅠㅜ 아쉽네요. 맨투맨은 실물을 봐야 판단할수있을듯해요

마돈나 티셔츠만 노리고 있었는데 가장 빨리 나가더라구요. 전 다음주 노리렵니다 ㅎㅎ

OP

그래도 첫주 대박류치곤 거의 2분정도 살아있었으니 다른 드랍들보다 여유있었던거같아요

저는 왜 맨날 접속하면 나중에 알려준다죠?
혹시 주소공유 가능할까요?

OP

주소는 밑에 분이 링크주셨네요. 18fw시즌이 오늘 어픈했어요. 그전까진 닫았었구요. 다음주부턴 원래대로 목욜발매한다네요

http://www.supremenewyork.com/mobile/

어제까진 준비기간이였구요.
오늘 한국시간으로 00시에 오픈했습니다!

저 아수라 영홈에서 고민했는데 분명히 집에서도 유치하다고 하고 저도 손 잘 안갈듯 하여 포기했네요.

그런데 착샷보니 이쁘군요ㅎㅎ

OP

저도 아수라류는 거르는 데 발매 몇분전에 인스타서 착샷보고 충동구매했어요 ㅎㅎㅎ

박스로고 맨투맨은 언젠지. ㅠ 궁금함돠

OP

발매주까진 알수없죠 ㅠㅜ 아마 11월 땡스기빙 언저리가 아닐까하네요

전 테잎심자켓 강아지 그려진거랑 장기티 숄더백 정도? 박스로고 스웻은... 제 운빨론 안 될 듯 싶습니다... 박스로고는 한번도 성공 못해봤어요 ㅠㅠㅠ 그나마 성공 해본건 슈노 정도? 아수라는 살까말까 하다가 드랍했는데 입은거 보니 예쁘긴하네요...

마돈나 하나 샀습니다. 정말 살게 없더라구요... 지난 시즌부터 영 별로네요.

직구하시는분들 비결좀 ㅠㅠ
배대지도 가능한가요??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건