노스페이스 공홈에 눕시1996이 오락가락 하는군요

협력업체이신 신포중앙점 점장님 공지를 보고 관심있게 눕시출시를 보고 있었는데 노페 공홈 공지는 4일 출시였는데 이미 오픈은 되어 있네요...
근데 처음 봤을 때 부터 멘즈 블랙 오렌지는 품절 몇초 후 헤더 그레이도 품절, 지금은 블루만 살아있는데...
뭔가 선발매를 별도로 공지 한 걸까요? 내일이면 다시 살아나려나 잘 모르겠군요..
그냥 생각만 하고 있었는데 예약 문의라도 드러봐야 하나

W’s는 다 살아 있습니다

Comments

이거 온라인만 판매할까요?
아님 오프라인매장에도 풀릴까요?

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1196867
매장에도 풀리는 것 같습니다

신포 노페에 전화하시면 예약 받아주셔요^^
전 일본 살아서 전화 못해서 좌절 하고있었는대 ㅠ
온라인 담당자이신 안정잠님이 너무 친절하게 응대해주셔서 예약했습니다.

ㄷㄷㄷ 이거 그 한때 일진패팅이라고 부르던 그건가요?

학교 다닐때 일진 못해봐서 이번기회에 점퍼조끼 구매했네요

제가 학교다닐떄는 다들 노티카를 입었었는데요... ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건