발렌시아가 트랙 착용 화보

발렌시아가 트랙이 착용된 이번 화보입니다.
이번시즌 여러겹 겹친 재킷도 자꾸보니 괜찮아보이네요 ;;

viaPurple Magazine

Comments

전 이번 나온것중에 WFP 후드가 마음에 들더라구요.. 후원도 되는거 같고
특이 핏이 예술인거 같습니다 ㄷㄷ

OP

의미가 좋더라고요 ㅎㅎ

노숙자 스타일~~

OP

그리보이기도 하네요 ㅎ

발진짜크네요 ㅋㅋㅋ

OP

전부 오버사이즈 같아요 ㅎㅎ

패션계의 흑역사같네요
예전 2000년초반에 쫄티위에 런닝입던
그 패션때처럼요 ㅎ

OP

ㅋㅋ 추억돋네요.

뭔가 합성으로 얼굴만 붙인 느낌입니다

OP

괴이한 화보긴 하죠 ㅎㅎ

특이점온 명품 브랜드.jpg 라고 몇일 뒤에 유머 게시판에 올라올꺼 같은 느낌이네요 ㅎ

OP

진짜 심하긴 합니다 컨셉;;

흑역사로 치부하기엔 발렌시아가 외에도 고프코어를 컨셉으로 잡은 브랜드가 점점 늘어나는것 같네요~

OP

고프를 넘어선 그 무언가가 오는듯 합니다 ㄷ ㄷ

유명해져서 저런컨셉을 차용하는걸까요? 아니면 저런컨셉을 차용해서 유명해진걸까요?

OP

트랙 말고는 돈있어도 사진 않을 의류들이긴
하네요 ;;

그래도 엄청 따뜻하겠군요 ㅎㅎㅎ

OP

한번 궁금해서 걸쳐보고는 싶어집니다 ㅋㅋ

OP

일반인이 입은게 궁금해지긴 합니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건