엔드 결제 취소

안녕하세요. 안태즈 라고 합니다.

어제 컨버스 x 칼하트 wip 원스타를 응모를 했는데,

2개가 당첨이 되어버렸어요.

근데, 사이즈를 잘못알고 응모하게 되어 "ORDER CANCEL"을 했습니다.

STATUS는 ORDER RECIVE에서 CLOSED 로 바꼈는데..

이게 정상적으로 취소가 된건지 궁금해요.

그리고, 카드 결제취소는 언제쯤 되는지 아시는 분들 계실까요?

해외 구매는 몇번이나 했지만

엔드는 처음이라 궁금한 부분이 많습니다. 허허

감사합니다!

Comments

제가 도움을 드리고 싶은데 엔드에서 당첨된적이 없어서 ...

보통 카드취소는 여유있게 10일정도 뒤에 카드사 홈페이지에서 확인하시면 됩니다.

OP

오..운영자님이 직접 댓글을 달아 주시다니!

일단 요지는..다른 글들을 보니 엔드는 당첨 후 결제취소가 안된다! 인 글들이 많이 보이는데..

ACCOUNT 들어가서 보니까 ORDER CANCEL이 있더라구요.

그래서, 캔슬을 했는데..이게 정상적은 프로세스인가..하는 부분이 궁금했습니다.ㅎㅎ

댓글 감사드립니다~

저도 취소 시도해본적 있는데 엔드 드로우는 취소가 힘든 부분이 많습니다. 예전에 물어보니 주문받고 배송해주는 것보다 드로우는 다른 창고에서 한번에 바로 발송해버리는 경우도 있었습니다. 확실한건 라이브챗 시도해보시는게 나으실겁니다. 저도 영어 잘 못하지만 요새 번역기만 사용해도 충분히 대화하실 수 있습니다

OP

아 조언 감사합니다.

근데, 라이브챗을 찾을수가 없네요.ㅠㅠ

어디를 봐도 라이브챗이 없어요...

도대체 라이브챗은 어디있는걸까요..

저도 정확히는 기억안나는데 아마 업무시간에만 있었던거 같기도 하고......지금 영국은 업무시간이 아니라서.......혹시 모르니 업무시간쯤 들어가셔서 홈페이지 하단부분 확인해보세요 ㅎㅎ

캔슬오더 경험자로 말씀드려봅니다. 캔슬오더 후 스테이터스에 클로즈드 표시되면 취소된게 맞습니다. 저같은 경우 카드 취소문자가 3일정도 뒤에 받았습니다.(시티였구요, 카드사마다 차이는 있을거에요)

OP

WE'VE REFUNDED YOU 라는 메일이 와있네요!

환불 및 취소는 5일정도 소요 된다고 합니다! 하핫!

댓글 감사합니다!

컨버스 공홈에 많던데요
가격도 엔드보다 싸구요

카드취소 내역 잘 확인하셔야 합니다..
전 취소 25일 걸렸어요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건