칼라바사스 사이즈..하..

두가지 색상 다 구매했는데 마룬컬러M 사이즈랑 이번에나온 XL가 사이즈가 동일하다네요.. 오히려 이번제품이 허리랑 기장이 더 작다는 충격적인.. 초록마을 실착해본분이 글올리셨더군요 둘다 취소할까 고민중입니다..

Comments

저는 이미 취소 ㅠ 서플노리고있습니다

취소하시고 서플노리시는게 나을듯합니다 크게 사신분이 거의없어서 교환은 힘들것 같더라고요 저도 취소했습니다

저는 m사이즈였는데 바로 취소하고

매장가서 입어보고 xl사이즈 샀네요......ㅠㅠ

대구분이시면, 매장으로 가세요!!!

작은 치수는 없는데 xl부터는 사이즈 재고 좀 남았습니다!!

이번거 무지 작아요. 원래 저번 면 라지입는데 이번꺼 액라 쫄바지 각이네여;;

헐 이런 SNS에서 xl로 오고 있는데 사이즈가 걱정이군요

헐... 아까 홈피에 엑라 3엑라만 있어서 포기했는데 살껄 그랬네요.

OP

아코는 저랑 인연이 없나봅니다 그냥 취소했습니다

저두 사이즈 때문에 취소했습니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건