슈노 득템하셨나요?

전 검은색 숄더백 하나 건졌네요. ㅎㅎ

Comments

블랙자켓 하나 건졌습니다... 관세폭탄

OP

호우! 저도 달리려다가 가격대에 압박느끼고 포기했는데 축하드립니다 ㅎㅎ

신의 손이신가요???

OP

다행히 다른 칼라에 비해 제일 늦게 나가더라구요 ㅎㅎ

운 좋게 빨강 쟈켓 건졌네요.
보라 웨이스트백도 사고 싶었는데 둘 다 노릴 순 없어서 이건 포기.

사이트 이상하지 않았나요? new탭이 아예 보이지 않다가 1분정도 지나 갑자기 보이고 물건들 해당 카테고리에 업뎃됨과 동시에 이미 솔닷떴네요 ㅠㅜ모바일이라 그런건지 ㅠㅜ

저랑 같으시네요
저는 1분까지는 아니고 10초 정도 그랬던거 같아요
아마 vpn이나 프록시 성능문제 같은데
암튼 순간 당황하다
겨우 에스로고 후드 하나 먹었습니다

도대체 슈프림 직구하시는 분들은 어떻게 하시나요 ㅠㅠ

요즘 vpn 도 막힌듯하고 카드도 튕기고 ㅠㅠ
뚫려있는 vpn 정보좀 주실수 있을까요?

운좋게 웨이스트 로얄 득했네요 ㅎㅎ 다른 칼라 갔으면 못샀을듯 ㅠ

숄더백1 자켓1 에스로고 구찌1 블랙1 먹었습니다

숄더백이 제일 손맛 좋던데요

검정 웨이스트 샀지만 초록살걸 후회중입니다 ㅜㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건