다들 이지브라에 정신없으실껀데.. 전 왜!!

이지 지브라는 전혀 관심없고...

이 신발이 땡길까요?? ㄷ ㄷ ㄷ

에어맥스 97이 너무 사고 싶습니다. 전혀 인기 없는 신발이지만.. 색배합이.. 너무 좋네요.

다만 너무 탁한 색 위주로 구성되어 있어서.. 가을 겨울에만 신을 수 있겠죠? ㅋ

계속 고민중입니다. 예쁜건 많고.. 돈은 없고. ㅋㅋ

Comments

이거!! 이거!!
실물 봤었는데!! 살짝 꾸찌맛?!
ㅎㅎ
좀 이르지만 크리스마스와 12월에 잘 어울리는 신발이라는 느낌이였습니다 ㅎㅎ

단풍 든 가을 산 같네요~

OP

4계절 신을 수 없어서 고민입니다. ㅋ

저도 이쁘다고는 생각하는데 이걸 어떻게 코디하지 생각하면.. 막막해서 안샀습니다 ㅠ

OP

전 요즘 수트 + 스니커즈을 베이스로 다양한 시도를 하려고 합니다. 솔리드수트에 이거 신으면 이쁠꺼 같아요. 바지 길이와 통 조절이 절묘하긴해야겠지만... ㅋ
수트는 단순하게! 신발은 화사하게! ㅋㅋ

전 살짝 언더커버의 느낌이 물씬나네요!

Sb 스컹크 느낌 아닌가요 ㅋㅋ

이거 이쁘네요

OP

그죠?? 색 배합이 오묘한게.. 참 보기에 참 이쁜거 같아요. ㅋ

저도 강남에서 봤는데 여자친구가 계속 저거사라고 그러더라구용 젤이쁘다며

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건