스타터 70% 할인!!!

개인적으로 좋아하는 브랜드인데
국내 공식 수입업체에서
전품목 70% 할인중이네요
관심 있으신분들 가보세요^^

Comments

엄청 복고스런 옷이 많네요
항상 가지고는싶은데 소화가 안될것 같아서 못사겠어요 ㅜ

OP

그맛에 입는 브랜드라서요^^

같은 상품 네이버 검색하시면 더 쌉니다.

그리고 저 여기서 하나 샀었는데 

wonderplace택 붙어오고 퀄도 너무 별로였습니다.

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ 예전부터 눈여겨 보고있던 라인인데 두개 주문했습니다

감사합니다 아노락하나구매했습니다
회원가입하니깐쿠폰도줘서 10000원정도더할인받았습니다!!

가입해도 할인 쿠폰을 안주는데 어떻게 하는건가요?ㅠㅠ

저는 무슨쿠폰바로주던데요...?저도방법은몰라서요ㅠㅠ

감사합니다~덕분에 티 몇개 건졌어요 ^^

와 스타터 어릴때 이태원가서 NBA잠바 사서입던 기억이 ㅎㅎ

덕분에 우탱 아노락이랑 점퍼 구매했습니다
가지고 싶던거 인데 싸게사서 너무나 기분이 좋네요!!

덕분에 우탤 2xl 가져갔습니다 너무 클까봐 걱정이긴 하지만 좋은정보 감사드립니다 ㅎ

사이즈 감이 안오네요
상의 182/70 평소 xl 입는데 여긴 l이 맞는건가...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건