유니클로 x 카우스 x SESSAME STREET

카우스 X SESSAME STREET콜라보 입니다.

다른 제품들은 실물이 제 눈에는 별로고

기본 맨투맨이 가장 카우스 답게 이쁘게 나왔네요. 

두 제품 핏감은 슬림에 가까운 스탠다드 핏이라 작게 나온 감이 있어

맨투맨은  한사이즈 업 해서 XL 로 입어보고 샀습니다 

후드티는 우먼스 제품이긴 하나 똑같이 한사이즈 업 해서 XL로 같이 가니 잘 맞았습니다.

후드티는 공홈 WOMEN 카테고리 들어가셔야 나옵니다. 

Comments

아무매장에나 가봐도 있을까요?? 오 훅땡기네요

OP

2주전에 구매한것이라.

공홈서 온라인 오프라인 절찬리 판매중이라니 아마 아직 팔고 있지 않을까 싶네요!

항상 UT쪽은 오래 남아있기도 합니다. 

시간내서 빨리가봐야겠네요 감사합니다~

XL 이상사이즈는없나요?

총장이 짧네요 ㅠ

OP

매장에서 2XL는 못봤던것으로 기억합니다ㅜ

안녕하세요.
방금 보고 3xl로 주문 했습니다 ㅎㅎ
여자옷이니 한치수 크게 주문하면 맞을거 같네요.
감사합니다~

크루넥 3XL가있나요?? 엑라 뿐인걸로 알고있는데요.....

아 저는 후디 주문했습니다 ㅎㅎ

OP

딱 한치수 크게 하시면 적당한 핏으로 잘 맞으실거에요 ㅎㅎ

덕분에 크루넥 두개 주문했습니다- 감사합니다~

안에 기모가 없다고 하니 더 맘에 드네요~

OP

저도 이너로는 기모보다 스웻이 훨씬 낫다고 생각합니다ㅎㅎ

블랙 색상은 진짜 만족 하실것 같아요! 

네~ 안그래도 같이 레이어드할려고 코듀로이 셔츠도 하나 질렀네요~ 요즘 목이 따뜻한게 좋더라구요~ 덕분에 블랙쪽 아이템이 늘어서 좋습니다~ 감사합니다~

카우스 맨투맨 블랙입고있는데 기장이 애매해서..안에 오버핏 흰남방이나 와이셔츠 같이레이어드해서 입고있는데 진짜 이쁩니다!

OP

오 저랑 비슷하게 입고 계시네요 

약간 요즘 크롭기장이 유행이다보니 디자인이  그렇게 나온거 같네요

유니클로 전범기업이라 불매 해야 되는데..

신기하세 인형이 남자카테고리에 있네여 ㅋ

저도 유니클로가 전범기업을 후원한다고 알았는데 유니클로의 입장 발표도 그렇고 인터넷에서 찾아봐도 그렇고 아닌 듯 합니다.

당연히 아니라 하겠죠 .. 언제 일본정부나 기업이 맞다고 인정한적 있나요?? 글구 유니클로 자국 제외하고 울나라 판매 매출이 전세계 탑수준인데 유니한테는 거대 시장인데 놓칠순 없죠

덕분에 스웻에 반팔까지 구매했어여~ 감사합니다.

OP

득템에 도움이 됬다니 기분 좋네요

XXL이상은 온라인에서 구매가능합니다!! (재고가 있다면..)

카우스 후드 어디에 살수잇나요?? 웹사이트에서 찾을려고 하는데 안 보여서;;

OP

우먼스 들어가시면 있습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건