하...베트멍 너무 꿀매라서 질러버렸습니다...

옆동네 발매정보 보다가 쎈쓰에서 베트멍 세일한다길래 들어가봤더니

베트멍x타미 콜라보 후드 레드 색상을 단돈 298달러에 판매하고 있네요...ㄷㄷ

친구 꼬셔갖고 친구랑 같이 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

남자후드는 한 50~60달러 비싸더라구요... 친구말로는 여자것도 괜찮다고해서 저도 하나살까싶어요

OP

저 후드는 여자 남자 사이즈가 동일합니다!!

리테일가가 엄청나네요

OP

예전에 정말 핫한 브랜드였는데 세일을 너무 많이 했더니 브랜드 이미지가 폭락한 브랜드죠ㅎㅎ

네 저도 홍콩 아울렛 편집샵 가보니 할인률이 가장 큰 브랜드가 됬더라구요

500불 넘어가셔서 관세를 물으셔야 되지 않나요??

각 상품도 200불이 넘어가서 관세를 물어야되나요??

아니면 Duties included. 라, 딱 환율에 맞게만 금액을 내면 되나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건