N
스니커마켓
N
스니커마켓

루이비통 19SS 스니커즈와 가방가격.jpg

제가 사기엔 넘 비싸서 구경만 해봐여...ㅠㅠ

더불ㅠ 가방도 ㅠㅠ

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/men/men-s-bags/fashion-shows/_/N-103wcmj/to-2

Comments
OP

http://www.fashionn.com/board/read_new.php?table=1028&number=24935

런웨이 사진 참고하셔서 모델 보세여~ (출처는 구글 검색)

OP

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/men/fashion-shows/fashion-show-selection/_/N-gid0ub

의류 제품들도 볼 수 있는 페이지도 있었네영...

사슬 하나 더 달고는 가격대를 너무 올린감이 없잖아 있네요...

에어조던만 보이더니
이렇게 보니 팀버랜드도 있고 ... 거참

2천8백만원... 가격이 어마어마하네요.
5백82만원도 어마어마한데...
어째서 저건 5배가 비싼건가요? 궁금하네요. 아! 혼자 퍼군요

오히려 ㅇ발볼 작으신 분들은 여성쪽 아치라이트 42 사이즈가 가장 이쁘다고 봐요 이번 컬렉션은

제가 패알못인건지

이뻐보이는건 기존 루이비통이란 큰차이가 없어보이고
나머진 뭐 어쩌란거지...싶어보이네요

백팩하나 하고 싶네요 ..

LV역사상 최악의 디자이너가 아닌가 싶네요

그냥 옵화에서 하던 유명모델 디컨스트럭+리메이크에 LV브랜딩

690유로 짜리가 160만원이라니...너무하네...690유로 사악한데...

불들어오는 신발은
애기들 신발같던데 ㅋㅋㅋ

Worst Designer Ever In Louis Vuitton .

이쁘긴한뎅..

그래도 아직은 미켈란인듯..

트레이너 스니크저는

옛날 조던 플라이트랑 싱크 99프로;;

칸예빨로 유명세타고 펜디에서 인턴 꼴랑 6개월 해놓고 디자이너 행세하는거 정말 눈꼴시렵네요...
마르지엘라조차 패션하우스 굴러가는걸 알고싶다고 고티에밑에서 몇년간 보조를 했는데 참...ㅋㅋㅋㅋ

스트릿 트렌드맛 살짝 가미해서 나온 아이템이라고 생각해요.
체인과 튀는색상으로 가방에 포인트 넣은건 좋다고 봅니다

그외에 단색으로 나온 레디투웨어 제품들이나 가방들은 너무 심심하네요
그리고 조던과 같이 생긴 저 디자인은 모양이 이쁜것이 아니라서 대중들에게 잘 먹힐지는 모르겠습니다. 조던 매니아라면 몰라도..

하지만 여태까지 투박한 느낌이 없지않아 있었던 루이비통의 요즘 스트릿한 트렌드에 맞춰서 나올려는 행보를 전 좋게보고 있습니다.

그래도 가방이 2800만원은 넘 심한거 아닌가 싶습니다 아무리 컨셉이라도..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건